Вчера он сделал предложение

Елена Киселёва-Крылосова
Вновь чувства обострённо-ярки,
Чего-то хочется и мне.
Едва ль найдёшь ценней подарка
Рассветным утром по весне
А что особенного всё же?

Оранжевых виол букет.
Но как ко мне попал на ложе?

Средь них загадочный предмет.
Довольно девичье сердечко,
Ещё б,нашла в цветах футляр!
Лежало...для меня... колечко,
Ах,золотой аксессуар!
Листочек, в нём четыре слова:

"Перед закатом -у реки..."
Родной мой,я лететь готова,
Ежели что, -и вопреки!!
Догадки,мысли,ожиданья...
Луна зажглась и я бегу.
Он первым прибыл на свиданье,
Ждал у реки,на берегу.
Его словам душа внимала,
На руки подхватил меня
И я "согласна" прошептала,
Ей-Богу, сложится семья.

Е.П.Киселева
Весна 2019