звонко ли

Инесса Небесная
Звонко ли окало небо высокое,
Вдаль улетели опять журавли
Может оставили место для сокола,
Глядя в осколок озер у земли

Высокорослое в времени кружится,
Пляшут макушки с воркующем ветром
Вязнет октябрь в отражениях лужиц,
В сердца признании в белом конверте

Может подумаю, дома открою,
Что там за нить, что мгновения свяжет,
Смелый полет, это лишь для героев,
Я не спешу, время пусть мне докажет

22.10. 2019