Холодно мне без тебя на земле

Елена Киселёва-Крылосова
Хотела быть с тобой.....Боготворила!
Обидно,что вмешался злой навет.
Лететь с одним крылом хватило б силы!
Одной приходится встречать рассвет..
Давно дороги наши разминулись,
Надеяться на встречу смысла нет.
Опять смотрю на фото и волнуюсь-

Мгновений ярких трепетный сюжет.
На фото этих всё ещё в начале,
Ещё ничем не омрачён наш путь

Безудержное счастье... В светлы дали
Естественно,хотелось заглянуть......
Застыло сердце без любви и ласки,

Тоскливо,что расстались мы с тобой.
Если бы знать,что вдруг померкнут краски,
Бежала бы...превозмогая боль..
Я так хочу перевернуть страницу,

Немедленно,чтоб раны заживить.
А боль со временем испепелится,

Забуду всё,и хватит прошлым жить!
Есть у меня в душе надежд крупица,
Мне только надо их чуть -чуть взрастить,
Любовь и жажда к жизни возвратиться,
Ещё смогу мечты осуществить.

Е.П.Киселева
2018