длинноносым

Бердиев Азнаур Шамильевич
свой потеряв очаг, профукав дом.
кого ты критикуешь и о чём ты слёзы льёшь потом?
когда свои проблемы и свои дела решаешь.
в своих делах ошибок меньше совершаешь.