Причуды осени...

Сергей Осипов 2
Смотрю на голые деревья,
Их явно ветер потрепал,
Сорвал листву, без сожаленья,
И покуражился, нахал,
Тоскливо смотрится картина,
На фоне черных облаков,
Вполне, понятная причина,
Что вид, действительно, суров,
Ведь осень показать нам может,
Не только, просто красоту,
Но, и ковер из листьев сложит,
Земли, прикроет наготу... .