***

Айза Насырова
На самом деле,очень интересно жить,
Встречать рассветы,не тужить,
Писать стихи
Не замечая рифмы.
И никому не досаждать.
На самом деле, я хотел бы
Все мысли вслух,так громко прокричать,
Но я забит, забыт до боли
Что еле виден, что ж сказать?
На самом деле, все так просто,
Казалось бы,эх, вот, мечта,
И жизнь почти бы удалась.
Но, ты совсем уже не тот ребенок.
На самом деле, это уже не твоя жизнь,
Не те привычки, не те люди.
Нет, не ты это идешь
Не своей жизнью ты давно живешь.