Загляни в мои глаза

Елена Киселёва-Крылосова
Зачем же ворошить былое
А с ним и груз прошедших дней?
Гуляем мы под шум прибоя
Ладонь моя в руке твоей.
Я каждым мигом наслаждаюсь,
Ничто не может помешать ,
И нежно-нежно прижимаюсь ,

Ведь так хочу тебя обнять!

Минуты сказочные эти
Оставлю в памяти своей .
И не забудем мы о лете,

Где было столько ярких дней!
Лазоревое небо в красках,
А небу вторит цвет  очей,-
Забыть возможно разве сказку,
Азарт тот...магию ночей...

Е.П.Киселева
2019 Весна