Полюби меня...

Роман Голодный
Полюби меня, полюби дорогая,
на минутку, на день, навсегда.
В этом мире от края до края,
не встречал я такой никогда.

Подари мне полёт с небесами,
я тебе лебединую песню спою.
Насладится  твоими  устами,
я  не  смею  мечтать  на  яву.

Позови меня в мир желаний,
из любви и несбывшихся грёз.
Я хочу прикоснуться губами,
к веснушкам из солнца и слёз.

В мире грёз я тебя обнимаю,
и щекочет мне ласково нос.
Ароматом  своим  опьеняя,
белокурый твой локон волос.

Преклоню пред тобою колено,
и  отдам  руку,  сердце,  плечо.
Я не смог отразить твои стрелы,
купидон знать с тобой за одно.

Расцелую ладошки и пальцы,
буду сердца биению внимать.
Я мечтаю однажды остаться,
и тебя полной грудью вдыхать.

Полюби меня, полюби дорогая,
на  минутку , секунду , на  миг.
В этом мире я лучшей не знаю,
в моём сердце твой образ и лик.

                20.10.19