Не другая

Татьяна Каверина
А я другой уже не буду никогда:
Не потому, что чувствую и знаю.
Я просто пропускаю, как вода,
Всё лишнее, чужое. Огибаю

Пороги и преграды, не несусь лавиной с гор,
Стремясь вспенить столетья.
Я просто чувствую душой простор.
И знаю, что мечта уже есть где-то.

03.10.2019 г.