С Днём Рождения братик

Серж Ларик
Мой братик со мною всегда,
Поцелует, обнимет, прижмёт,
Защитит если кто-то обидит,
Никогда не оставит в беде.

Он мой брат, он мой друг,
И бесценный подарок земли,
Родился чуть раньше намного,
Для меня он герой и защитник.

Он как ангел сошедший с небес,
Пришедший беречь моё сердце,
И пусть если не я его счастье,
Зато я его лучик в окне.

Я люблю его маленьким сердцем,
И сполна отдою свою душу...
Я хочу что бы он улыбался,
И при встрече меня обнимал.

Эти строки написаны счастьем,
Что бы он никогда не грустил,
Спасибо мой братик за время,
С Днём Рождения любимый ...!

Ларионов Сергей.
22 октября 2019 год.
Свободные формы.