Курортная история

Елена Киселёва-Крылосова
Коровы,куры, муж да поросята...
Ужасно опостылело мне всё!
Решила твёрдо-отдохнуть бы надо!
О море мысли только, ё-моё...
Разбив кубышку,деньги подсчитала,
Тыщ восемьдесят... мне пора в полёт.
Ну...на двоих, конечно, это мало,
А муж и на диване отдохнёт!
Я рада в предвкушении свободы,

И чемоданчик мой готов уже.
Стою я в аэропорту у входа,
Тут уловила глазом двух бомжей...
Они будто случайно проходили,
Рванули шустро с сумочкой в руках!
И с ними денежки мои уплыли,
Я так и "отдохнула" на югах.

Е.П.Киселева
2019