А время покажет...

Андрей Кечко
А время покажет кто прав или нет,
Разложит, что надо на полки,
На каждый вопрос предоставит ответ,
Заглушит превратные толки,

И крутятся стрелки, и время живёт,
Бежит и летит, поспешая,
И так незаметно вся жизнь и пройдёт,
Проблемы земные решая!