Перестань бояться...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Да,хватит!Перестань бояться...
Всегда были предатели,
Научись боли улыбаться,
Стань истинным стяжателем.

Ну,подумаешь изменил,
Он тебе и не клялся,
Ну,подумаешь твою измену простил,
Хотя этому я не переставал удивляться.

Значит не судьба,
Раз тебя в сторону тянуло всегда,
Значит всё впереди,
Ты не оглядывайся, ты просто иди.