Мальвина

Скандалист
Склоняюсь в поклоне и ниже.
Спускаюсь, сдаюсь тебе в плен,
Чтоб только приблизиться ближе
И больше не ведать подмен.

Я раб твой и раб добровольный,
Твоя нагота – вот она,
Священна! Сегодня мой сольный
Обряд молодого вина.

К жемчужине пробами кожи,
Где в каждой залог чистоты.
Кто скажет, что будут дороже
Заветные Лувра холсты?!

Пчелой за добычей Нектара,
К бутону, где плачущий Пест,
Смешаем же алчность корсара,
С порочностью беглых невест.

Ручьи, родниковые воды,
Стремящийся к воле камыш,
Прострация, жажда свободы -
Ответь, почему ты кричишь?!

Границ больше нет, мы едины
В гармонии хаоса. В ней -
Страдание, счастье Мальвины
Познавшей расцвет, апогей.