Законный вопрос

Олег Зайцев 4
 Если есть правоохранительные органы , то почему нет левоохранительных органов ? Тем более , что очень много народа ходит налево .Должен же их кто-то охранять !?

22.10.2019 г Зайцев О.Ю.