Дикая фурия

Черненко Светлана Михайловна
Обозвал ты меня дикой фурией,
Насмешив «комплиментом» до слёз,
Это лучше, чем быть жалкой мумией
И прощать слов твоих передоз.
Говоришь, сумасшедшим прощается?
Значит палец мне в рот не клади,
А иначе руке всей достанется,
С места этого мне не сойти!
Ах, какие Мы царственно нежные,
Император в пределах семьи,
И такие, до скуки, безгрешные,
В гневе можем лишь хлопнуть дверьми!
Ну вспылила немного (подумаешь!),
В хлам разбив твой фамильный сервиз,
Ведь иначе меня ты не слушаешь,
Открывая упрёкам безвиз.
Мой "припадок" - цветочки терпения,
Ну а ягодки ждут впереди,
Знай, моё уважать надо мнение
И апломб свой держать взаперти.
…Не боись, я уже успокоилась,
Не кусаюсь, посуду не бью,
И, пар выпустив, даже расстроилась,
Что тебя до безумья люблю.