В моей душе

Евгений Александрович Иванов
В моей душе - чего в ней только нет.
Она укрыта в теплый плед.
Но только этот плед с шипами.
И теплый яркий добрый свет,
Но спрятан он за облаками.
И красятся под небесами
большие горы, насранные вами...
В моей душе - чего в ней только нет.