верьте

Оксана Дзюба
Верьте в себя, когда скептики улыбаются: «мол, куда ему..»
Верьте в себя, когда солнце за тучами прячется, и волком.. выть хочется на луну..
Верьте в себя, когда двери сто первые закрываются перед носом,
Верьте себя, когда сто человек скажут «поздно»
Верьте в себя, когда по прогнозу твердят о магнитных бурях,
Верьте в себя, когда осточертели будни..
Верьте в себя, когда за спиной пустыня..
Верьте в себя, когда сдаться хочется на равне с другими..
Верьте в себя, когда против ветра и трудно..
Верьте в себя, когда от проблем засыпаете лишь под утро..
Верьте в себя.. вы все сможете, все измените..
Вы такие, мои хорошие, в которых верите..
@оксана зет #оксаназет