Все же ты готов к зиме

Серго Вартанов
Вах,все же ты готов к зиме
Душою чистою, без пыли.
Тут дело вовсе не в уме,
Родной Тбилиси -самый тбили.

Традиций свод ношу в суме
В хранилище идей народных.
Дивлюсь я вяжущей хурме,
Не жалуя течений  модных.

На рынке фрукты прикупил
Арбуз,марбузы, мандарины.
Не стар еще,но нет тех сил,
А  внучки любят витамины.

Подходит парень молодой:
Вах дядя,ты устал от груза
Здоровый малый,чуть худой
Донес до дому два арбуза.

Вах ,город мой готов к зиме
Живем мы так ,как предки жили.
Тут дело вовсе не в уме,
Родной Тбилиси -самый тбили.

Тбили---теплый.