Бабкина-Фрумович Музыка твоего сердца...

Самуил Фрумович
И пусть звучат Сердца и Песни... И Музыка сближает нас...
ГодА и гОды быстро мчатся... Мы приближаем Счастья час...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Дух твоего сердца, плачь моей души,
       Непременно встретятся в чарующей тиши!
           Дай мне насмотреться, просто, на тебя -
   Дух твоего сердца  - я люблю тебя! " - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/FCD8FrnVGH4 Музыка твоего сердца... Людмила Бабкина,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
Ритм моего сердца,плачь моей души -
Дай тобой согреться мне в ночной тиши!
Утри мои слёзы тёплою рукой
И развей все грёзы, сердце успокой...
Нежными губами дай, к тебе, прильнуть!
Всё, что было с нами помни, не забудь!
Дух твоего сердца ощущаю я…
Счастьем  глаза светится: Сама – не своя!
Смотрят очень грустно карие глаза -
Знать в сердце не пусто, коль болит душа…
Встретились случайно две разные судьбы:
Дух твоего сердца, плачь моей души…
На счастье иль на горе к нам пришла любовь -
На свет народились, мы с тобою, вновь!
Дай мне преклониться к твоему плечу -
Ты, во сне, мне снился - я к тебе лечу!
Путь моего сердца, долгие мечты…
Дай вблизи согреться там, где дышишь ты…
Солнце ясно светит в небесной синиве!
Музыка твоего сердца тревожит по весне...
Дай, только, послушать её подольше мне -
Ритм моего сердца принадлежит тебе!
Звуки утончённые из глубины души,
Любовью обречённые, как счастья миражи...
Дух твоего сердца, плачь моей души,
Непременно встретятся в чарующей тиши!
Дай мне насмотреться, просто, на тебя -
Дух твоего сердца  - я люблю тебя!
 Видео из интернета