Как полуночное кокетство...

Фотина Балашова
Как полуночное кокетство,
Мой взгляд зеленых,темных глаз.
Как будто родом все из детства:
Нам,в этой жизни,и для нас.

Как часто боль превозмогая,
Своей дорогою идем.
Поддержки вновь не получая,
Мы держим спинку,и вперед!

Манипулировать?-Не нами.
Командовать?-А как же честь.
По ходу жизни отделяем,
Кто друг,а кто,лишь,только есть.

Наверно,все судьбой зовется,
Но этот путь нам продолжать.
И временами не смеемся,
А надо боль превозмогать.

Придем,в итоге,мы к порогу,
Но там,у финишной черты.
И все растает по немногу,
Но это будем уж не мы...