Потолок

Центаврия
В моей ванной кривой потолок -
Это все, о чем хочется мыслить.
Ты читаешь слова между строк,
А порою труслив и завистлив.

Частота однодневных встреч
Соответствует всем стандартам.
Я снимаю с сутулых плеч
Груз, датированный мартом.

Мне смешно, но я буду молчать.
Ни к чему пустота диалога.
Распишись и поставь печать
Под предпраздничным некрологом.



28.05.17