Поэтическая вода

Вера Кофанова
Поэтическая вода, 
Тысячи оттенков розовых единорогов, 
Много умных слов, 
Всё красиво и складно
Смысла ноль.
Поэт, я прощу тебе так много. 
Если вызовет эмоции стих твой!