СновоЗдрасте?

Наталья Шуринова
Опять вернулись к делу
Седьмой студии?
Значит опятьС вызывать будут
в суд Кирюху Серебренникова!
Не знают как вывести из себя
Кирилла?
А может добиваются, чтобы
более реалистичными
ставил Кирилл спектакли?
И если кто постановки его
не видел, то уж по делам судебным,
все о нём узнали и стал он весьма
популярен в театральном мире!
А как востребован, приходится только
догадываться!