Снег Д. Г. посвящается

Любовь Арт Хрусталёва
Вновь мотыльками
Хлопья снега над землёй,
Исполнят реквием
По лету и теплу.
Так над моей
Застывшею душой
Кружат мгновенья
И воспоминанья по Нему.
Тому, кто был
И кто не стал моим,
По воле Божьей,
Близкий и родной,
Но столь далёкий
В стороне чужой,
Мой главный
В этом мире человек...

Оставшийся навек
Несбывшейся мечтой...