В разлуке с сестрой...

Светлана Щелокова 3
Мы с каждым днем с тобой все дальше,
Нас разделили города.
А я хочу, чтобы как раньше.
Быть вместе, рядом, навсегда!

Все забирает расстоянье.
Нет больше наших теплых встреч.
Осталось лишь воспоминанья
Из нашей юности беречь.

Еще недавно наши дети
Гуляли в стареньком дворе.
Не повторить мгновенья эти.
Они взрослеют вдалеке.

Вновь ветер листья подметает,
Уборку делая к зиме.
И только дождь холодный знает
Как я скучаю по сестре...