Милая, милая...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Милая,такая неожиданная...
Твои глаза- цвета бирюза,
А вокруг говорят,ты- гюрза,
Пусть говорят,шоу тех,кто вечно "за".

Ты это чувство сохрани,
Знаешь что взаимно,
Так бери и береги,
Тихо,нежно,анонимно.

С улыбкой лучезарной ты идёшь,
И этим себя ты выдаёшь,
Счастье любит тишину,
Это греет уходящего во тьму.