***

Центаврия
так приятно когда в твое сердце стучит белый лебедь нагой и безумный
расцелуй мои руки пока будет жить мутным вечером ветер прилунный
я тебя растоптала из памяти вынула выкинула твои фото
где теперь твои слезы что будет с тобой не моя печаль и забота
разъедает в крови этот ад алкоголь и по венам бежит почти счастье
концентрированное, в скобках на ноль перемноженное на части
мне хотелось подохнуть под тополем в пух чтоб меня затоптал пролетарий
только встречные письма безмозглых подруг не давали отбросить сандали
почему снова снится зубной кабинет почему снова плачу на людях
ну открой же мне этот треклятый секрет почему в мире столько иллюзий?
мякоть персика кислое масло и ворс я давлюсь, но стараюсь зачем-то
только мучает рвет меня в клочья вопрос для чего я ждала это лето
я напьюсь и умру меня встретит закат и обнимет сутулые плечи
время губит людей время душит котят и задавит меня в этот вечер
я тебе не скажу не открою пароль и без доступа ты одичаешь
может верно и мыслить что я не живу да меня уж теперь не сломаешь
не сломаешь ведь нечего больше ломать только тело бескостное с жиром
я оставлю тебе на прощание прядь белой лошади и свою лиру
ты лелей их люби как своих дочерей и мечтай что все будет как хочешь
я наивная дура а ты дуралей. спи закрой свои славные очи


2.07.16