Путешествие

Андрей Александрович Романов
Шагая,вновь по скверам,паркам
Я наслаждаюсь тишиной
Вдали от суеты,вдали от городов
И пусть я вновь один-
Я на распутье двух миров,
Я проникаюсь откровением
Тех мест где побывал
Во мне так много впечатлений
Их раньше я не знал
Во мне двойственные чувства
Смелость и страх,
Тоска по дому, минуты грусти,
Но всё вокруг нет слов  лишь ах
Природа,виды и озёра,
Байкал,города и сёла
И я в пучине,в  глубине
Внутри мира,что чужд так мне.
Я полон,живу в мгновеньях,
Таких,каких не ощущал,
И этот мир,как искушение,
Которого я не вкушал,
И вот я снова в предвкушении,
Меняю путь, бегу вперёд
Навстречу новым впечатлениям -
Ведь этот мир меня зовёт.