Чаепитие!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне

Я радость ощущаю,
На двух подушках сплю,
О девушках мечтаю,
Во сне я их люблю!
Они все где – то рядом,
В соседних этажах,
Встречают меня взглядом,
С улыбкой на устах!

«Ну что, женатик, снова
Ты, кажется, один,
Не пригласить нас, Вова,
Не видим мы причин!
Жену твою не видим
Давно уже, сто лет,
Не бойся, не обидим,
Согреем и привет!..

А я им отвечаю:
Мол, чай давно ищу,
Согрею вас я чаем
И тортом угощу!..
Я чаю выпил тонну
А, может быть, и две
И вот по телефону
Звоню своей жене:

«Ах, где ты, дорогая,
Нашел я чудный чай,
Ты с тортиком, родная,
Скорее приезжай!
Я радость ощущаю,
На двух подушках сплю,
О девушках мечтаю,
Но лишь тебя люблю!»