***

Дмитрий Суханов 3
   Налетели вОроны, поклевали хлеб
А я утром снова в чёрное одет
Как-же надоело часто и туда
Хоть и все там будем раз и навсегда

   Это так, о разном, жизни вопреки
Я ТОБОЙ голодный, сохну от тоски
Мне не надо света, Свет у меня есть
ТЫ такое ЧУДО, это просто жесть