На худеющем серьёзе

Ревазова Надежда
Да будет откровенность впрок,
чтоб абсолютно неповадно
игривым - с ними не игрок
давно отпущен тягой стадной,

неважно, как вам понимать,
подумаешь, какие крали,
долой комедии ломать,
порадовать-то как украли,

пропагандируйте не мне
свои досужие причуды,
мой выбор - не бывать умней
и верить Богу без приблуды,

припечь пытающейся бок,
катись далече, колобок...