Завистников разбил паралич

Песенный Привет
Мало вразумителен
И несовременен
Но всегда со зрителем
Находит контакт
Говорят завистники
(Ох, на измене):
Со зрителями что-то не так

   Они просто - нормальные люди
   Им претят и попса, и фастфуд
   Коль полюбят - неистово любят
   Ненавидят, пока не убьют

Мало вразумителен
Слабо адекватен
Но к любому зрителю
Отыщет подход
Говорят завистники:
Много заплатим
Если он немедля уйдёт

   А он просто - нормальный парень
   Он по жизни шагает, смеясь
   И завистники вовсе не парят
   И налипшая по фигу грязь

Мало вразумителен
И не толерантен
Снова по наитию
Отвёл Божий бич
Был в таких местах
Что не описывал Данте -
Завистников разбил паралич

   А он просто - мужик! И точка
   Он из тех, на ком держится Русь
   Без ущерба в любых заморочках
   А взгрустнётся... То - светлая грусть