Стихи про стоматолога-хирурга-2

Григорий Флейшер
В тяжелом случае, порой,
Не обойтись без операций,
Стоматолог-хирург поможет золотой
От всех проблем нам избавляться.
Врачей стоматологов ценили
Даже в древности всегда!
Однажды у меня зуб сломался,
Обратился в поликлинику.
Стоматолог-хирург говорит надо вырвать,
Достанет нужный инструмент,
Зубик был, через минуту – зубика нет!
Нет зубика и нет проблем, нет боли,
Вырвал незаметно, без страха и крови,
На прощание стоматолог-хирург говорит:
- За протезом к ортопеду
Через месяц приходите!!!

22.10.2019.