Доктор, я обещаю!

Лена Миллер
Доктор, я больше не буду. 
Точно не буду, поверьте.
Доктор,  пожалуйста дайте
Только таблетку от смерти.

Помните,  доктор,  спасали? 
Знаю,  что стала безвольна.
Доктор,  любить очень сладко. 
Доктор,  любить очень больно…