Молодые не по годам

Алонзо
Эх, времена, а было это так давно,
Мы были молоды, красивы,
И всё вокруг, казалось, нам легко,
Ушло с идеей наше время, в закрытые архивы,
Сейчас берём свое, не по годам, а по уму,
Погода за окном всё ближе к тусклой,
Но как и раньше всё твержу,
что ни отдам я никому тебя,
Наши задумки, и улыбки,
Детей, которых научили зашнуровывать ботинки.
Рыжего кота, хотя он любит гадить, куда ни попадя.
Возьмемся за руки, прильнём к подушке,
И нежно прошепчу :"Давай поспим, моя любимая старушка."