Кредит

Михаил Тульский
Я кредит сегодня в банке
На свой бизнес получил,
Тут же в местном  в магазине
Красные трусы купил.
Знаю, если  что случиться,
Не смогу его отдать,
Все опишут, все отнимут,   
В них придется щеголять.