***

Центаврия
никому не могу признаться
в том что сердце уже не бьется
только точки в конце абзаца
гулкие как на дне колодца
я хочу тишины и света
я хочу теплый след ладони
жду с надеждою робкой лето
но зима меня в гроб загонит
никого не виню. не верю
никому среди отрешенных
замурую себя за дверью
с надписью для умалишенных
для кого эти буквы встречи
я горю но никто не хочет
видеть боль или взять за плечи
лучше скыться за маской ночи
прижимаюсь к стене всем телом
я стучу да не открывают
бытие это не проблема
если сам ты так не считаешь

20.12.17