В пламени любви

Настасья Кулак
Ты ласковый, любимый, милый.
Он тоже ласков, но не мил.
С тобой моя судьба любовью обделила,
Меня же он ничем не обделил.
Я так хотела быть с тобою рядом,
Быть вместе, чувствовать тебя.
Не ты, а он ласкает взглядом
И шепчет нежные и жгучие слова...
Ты не со мной и ты не мой отныне,
Себя я тешу играми с другим.
Но так желаю подчиниться милым,
Чутким, ласковым губам твоим.
За что судьба со мною так жестока?
За что любовью я обделена?
Тебя я верно ждала столько,
Словила миг и снова я одна.
Ты мой единственный, любимый.
Мой ангел, греющий душу.
Ошибку прошлую свою я повторила,
Теперь в отчаяньи тебя я жду.
Он добр, внимателен и честен,
Но не любим, но не любим!..
Хочу с тобой одним остаться вместе,
Хочу прильнуть к губам твоим,
Обжечься взглядом, словом, жестом,
Тонуть в огне горячих тел.
И пусть с другим мне тоже интересно,
Меня зажечь в ответ он не сумел.
Ведь ты любим, ты ласковый и милый,
Он просто образ временный и все.
Я одного тебя любила,
Желала только одного.
                Тебя...