Часы

Облако Ночь
Встретимся, если не слипаются стрелки,
И будет погода на день, на час,
Верится или не верится,
Что время идёт для нас.
И наступит другое утро,
А может, такой же день,
И древа цветущая ветка,
Покажет на рая дверь,
А пока идёт по секунде минута,
Задержит секундой час,
И люди из Галивуда,
Станцуют с волнами вальс,
Наука Космоса в звуках,
Что оттолкнулся в нас.
Мыслями и думой,
О счастье любимых глаз.