размышление о жизни

Владимир Низов
Тревожно братцы, тревожно.

Тревожно на сердце что-то,
Темнота давит в окно.
Сегодня гулять не охота,
А в ящике кажут одно.
Разводы, собаки, котята.
Пьяницы,  стервы, бомжи.
Бездомные  сироты-ребята,
Они не кому не нужны.
А кругом бес предел во власти,
На востоке торгуют страной.
По Т.В. и интернету к не счастью,
Всех накрыло грязной волной.
«Скурвилась» прокуратура,
Не видит произвол.
****ует наша культура,
Запрос прислал Интерпол.
Разворовывают наше богатство,
Грабят родную страну.
Нового Петра бы на царство,
Проиграли холодную войну.
Не ужели генералы слепые,
Разведка не ловит мышей.
Воруют, потому и глухие.
Воров гнать надо в зашей.
Криминальной стала держава,
В коррупции погрязла страна.
Отстаем от соседей по праву,
Безграмотность наша видна.
Идем по стопам Годунова,
Загнивает сверху страна.
Президента нужно такого,
Чтоб всколыхнул Россию до дна.
Очистил все органы власти,
От мошенников и воров.
Прекратились бы все несчастья,
Получили работу и кров.
Беспроцентную ипотеку,
Пусть на много, много лет.
Работу, рабочему человеку,
Надежду нам дали, не секрет.
19-11-19 год.