Кровавое Новое величье

Лада Негруль
Шока минуты мгновенны! –
В клетке порезали вены
Двое политзаключенных,
В дерзости зря уличенных.

Их запутал в законах
Оборотень в погонах,
Всех обманул хитрО,
В душу им влез, в нутро,

Ну а потом всех сдал.
Режет по венам металл,
Даже по шее тонкой.
Нет, не судят подонка,

Что виноват один –
Враг, фсб-эшный кретин,
Что достал до печенок!
Судят мальчишек, девчонок –

Юных совсем, несмышленных,
Духом борьбы окрыленных.
Времени индикатор:
В центре всего – провокатор,

Ложь его показаний
Станет причиной терзаний,
Крови, сломанных судеб
И оголтелости судей.

Времени дело под стать.
Стыдно должно нам стать
Всем от такого дела.
Судят по беспределу!

Кружат во лжи хороводе,
До суицида доводят,
Бред на процессах несут.
Судей самих – под суд!


18.10.19