Я не забыл

Василий Акела
Ты помнишь?,я писал стихи.
Подолгу мы с тобой общались.
И я сверкал как малахит,
Не знали мы,что расставались.

Нет,мы не расстанемся с тобой,
Друг друга мы не потеряем.
Хоть не гуляем под Луной,
Мы видно жизнь свою меняем.

У жизни видно свой конёк,
А в голове сплошная каша.
Зажжённый дружбой огонёк,
Вина не выпитая чаша.

Не стану я писать о боли,
Не стану плакаться в жилет.
Ты тоже съела много соли,
Порой не милый белый свет.

Как ни крути,но жить то надо!
Не просто жить,всему на зло.
Порой в сердцах запустишь матом,
Смахнёшь слезу,фуу пронесло.

День ото дня не далеко
И год от года тоже.
Морщины въелись глубоко
Уж не на тех похожи.

Когда любовь вздымала грудь
И сердце в неге трепещало.
До разу всё не зачеркнуть,
А без любви, душа устала.

Такая жизнь,мой друг сердечный,
Сильнее дует ветер в паруса.
Плывём по жизни скоротечно,
Печалью полнятся глаза.