Осеннее обострение

Алла Клим
Накрывая покрывалом листьев,
Обниму безумством своих мыслей.
Ты поверь, что не бывает истин.
Только чувства в переходах жизни.
Вновь накатит. Нету сил сдержаться,
Отгонять их и сопротивляться...

И иду я в темноту аллеи,
И ищу я ту, что всех темнее...
Одиноко стану  ждать другую.
Ты останься, я же не ревную.
И дождусь. Я знаю это точно.
И засыплю я ее нарочно.