Твоя девочка

Чудо-В-Перьях
Алексу

"Девочка моя, ну как же так?"
Ты снова за меня переживаешь.
Моя любовь к Тебе в моих стихах
Меня хранит - и Ты об этом знаешь.

"Девочка моя, ты мне нужна" -
Ты мысленно мне шепчешь ближе к ночи.
Я отвечаю, находясь во власти сна:
И Ты мне, Алекс, нужен очень-очень.

"Девочка моя, ты потерпи -
Мы встретимся с тобою очень скоро".
И Ты не забывай читать мои стихи -
Как продолжение ментальных разговоров.

22.10.2019
14:30
(ага, прям на работе сочинила, в обед)