Колыбель

Кравчик Виталий
Люблю я томно созерцать,
Как кормит молодая мать
Ребёнка голой сочной грудью...
И нет позывов к словоблудью!
А лишь одной природы стать
Несёт желание отдать
Себя в корзину лепестков,
Под храм алеющих сосков.