Страница жизни

Ирина Желещикова
Всё беспокоясь, век от века,
А так ли, правильно живём.
Не получается ответа,
И сочиняем день за днём.

И заполняем наши жизни,
Простым желанием, просто жить.
Строчим страницу за страницей
И жизнь пытаемся любить.

И главное не упуская,
Остановись, замри, постой.
И жизнь плотно заполняя,
Оставь страницу чуть пустой...

05.02.2017