***

Игорь Исаев Иви
 Ветер любви сопровождает нас всю жизнь, расправляя паруса кораблей наших заветных желаний, на которых мы стремимся к своим мечтам. Иногда он рвёт их в клочья, бросая на скалы бед и разочарований, испытывая нас на прочность. Мы тонем в бушующих волнах, но стремимся выбраться на берег счастья, чтобы ощутить долгожданное дуновение тёплого бриза...
 Жизнь - это любовь, в которой ангелы и демоны борются за наши души. А мы ловим ветер любви в свои паруса и правим курс на далёкую звезду...
 Этому посвящены стихотворения в новой книге Игоря Исаева. Ощутите дуновение ветра любви вместе с автором, читая страницу за страницей этого прекрасного сборника.