Что думает мужчина о женском эгоизме

Диана Разумовская
Что думает мужчина во власти женского эгоизма?

Даааа,ну и включила всю стервозность
И после свадьбы - в "петлю лезь"
Дала?!!!!Конечно ж оседлала
Но не меня, всего ж коня
Что там лежит на пол-шестого
Внизу в трусах и не в бою
Как я устал долбиться стоя
Но ничего не говорю
Она кричит мне: "Соответствуй!!!!!!!
Моим ресницам и к ногтю...."
А приготовит раз-два в месяц
И думает - я сыт, пою!!!!!!
А я же,братцы, так доволен
Что до сих пор я водку пью
Не знаю как сбежать на волю
Она кричит: "Опять в строю!!!!"
Ах,сколько можно,сколько нужно?!!!!!!
С меня все соки выжимать.............
Ты - Генерал, а я - твой прапор....
Во всем один я виноват
И никаких тебе преград!!!!!!!!!!!!!!
Но ты меня не укротила
Осталась стервой, как была
Ах если б ты меня любила
Смиренней, ласковой была
И после всех моих попоек
Гулянок-спанок, прочих дел
Массаж бы сделала с улыбкой
Раздела бы и ну в постель....
Тебя ж хватает лишь на крики
По телефону ерунду мне "уси-пуси"
Напеваешь, который раз уже в году
И по семнадцать раз вопросишь
"Ах,Пупсик, любишь ты меня?
Любимая, меня поносишь перед друзьями
Я в бреду или с попойки, да с похмелья
Да помолчала бы ты раз!!!!!!.........
Да что тебе, я твой приказ
Как рядовой в тылу, в отставке
Я выполняю сей же час................
Чуть что не так и под расстрел
В штрафную роту....Как ты смел!!!!!!!
Надень сейчас же свой намордник!!!!!!!
Уж лучше,братцы,правда сяду
Я в предалекую тюрьму
И зеки будут мне защитой
От стервы родненькой моей
Мотай сегодня на Канары
И разводись в который раз
Ты так давно меня достала
Я отдохну....Долой уж с глаз
Оставь меня,да я не Пупсик
А я мужчина-ловелас
С тобой живу я без прикрас
Молчи и будем вместе снова
Смирись и ты на все готова
Злодейка все же наша жизнь
Все недостатки напоказ
Люблю я стерву,ты родная
Любимая и дорогая,моя хозяйка
И жена, на всю-то жизнь ты мне нужна!!!!!!
Ты у меня одна такая,Любимая и Дорогая!!!!!.......
Оооохххх,Братцы!!!!!!....В койку бы с похмелья....