Эффект..

Людмила Крупицкая Чайка
            "Главное в питье-эффект начала,
            надо по нему соображать:
            если после первой полегчало,
            значит, можно смело продолжать,"-
            совет дал нам Губерман.
            Ну, а если будет мало ?
            Вы подумайте сначала-
            пишут-точно, без обмана
            водка будет дорожать.
            Как повысится цена,
            "эффекту" будет ведь хана.